+7 (499) 322-24-68 opalubka-sten@mail.ru

Алюминиевая опалубка

В монолитном домостроении опалубка играет решающую роль. Сборно-разборная конструкция универсального назначения, а именно алюминиевая опалубка, позволит быстро и качественно выполнить  монолитные конструкции сооружений любой сложности.

Алюминиевая опалубка стен

Особенности

Алюминиевая опалубка для монолитного строительства состоит из модульных каркасных щитовых элементов, которые прямо на строительной площадке собираются в формы нужной конфигурации для изготовления конструкций зданий и сооружений из монолита.

Щиты опалубки делают из алюминиевого профиля. Для этого каркасная конструкция с замкнутым сечением облицовывается фанерой (ламинированной). Высота опалубочных элементов может отличаться в зависимости от их назначения. Так, основные элементы имеют размер 2,7-3,3 м, а доборные детали равны половине их размера.

Важно: производство алюминиевой опалубки нормируется положениями ГОСТ № 52085-2003.

Прежде чем купить алюминиевую опалубку, необходимо убедиться, что она соответствует заявленной несущей способности, показателям прочности, устойчивости к деформациям и стабильности размеров. Аренда алюминиевой опалубки позволит вам не только получить высококачественные гладкие бетонные поверхности, но сэкономить время и финансы.

Комплектующие

Алюминиевая опалубка состоит из следующих элементов:

  • Линейный алюминиевый щит для опалубки позволяет выполнять прямоугольные участки.
  • Опалубка для фундамента алюминиевая обязательно включает в себя наружные, внутренние и нулевые углы. Они также пригодятся для изготовления прямых углов других конструктивных частей сооружения.
  • Опалубка алюминиевая щитовая обязательно содержит шарнирные щиты, которые нужны для распалубливания шахт лифтов, а также изготовления углов под 70-135°.
  • Универсальная алюминиевая опалубка стен нужна не только для изготовления прямолинейных участков, но и для формирования углов колонн.
  • Если вам нужна редко востребованная алюминиевая опалубка, купить радиальные щиты для изготовления радиусных фрагментов стен вы можете у нашей компании.
  • Для распалубливания шахт лифтов, а именно их ядра, может понадобиться распалубочный угол. Такая алюминиевая опалубка в аренду наиболее востребована, поскольку позволяет сэкономить ваши деньги.

Угловой элемент

Алюминиевая опалубка, цену которой вы можете уточнить у нашего менеджера, не может использоваться без дополнительных составляющих элементов, которые нужны для крепления щитов, их юстировки и поддержания. В их число входят стромбеки, замковые элементы, подкосы, шкворни, специальные стяжки, шахтные распорные детали, контрфорсы, специальные подмости для рабочих, опалубочные захваты и т.д. Опалубка алюминиевая б/у не всегда содержит полный комплекс дополнительных элементов, но в нашей компании вы можете приобрести все необходимые детали.

Преимущества

Алюминиевая опалубка в Москве и других городах нашей страны применяется для различных целей, поскольку обладает множеством достоинств:

  1. Инвентарная алюминиевая опалубка может использоваться с любыми видами бетонных смесей.
  2. Процесс бетонирования проходит намного быстрее.
  3. Повышается скорость монтажа строительных конструкций.
  4. Небольшой вес алюминиевой опалубки облегчает её монтаж и транспортировку.
  5. Если вам нужна недорогая опалубка алюминиевая, цена б/у изделий намного ниже, чем покупка новых элементов.
  6. Все изделия очень прочные и надёжные, что гарантирует безопасность эксплуатации.
  7. В ходе эксплуатации все характеристики изделия не меняются (даже после многократного использования).
  8. Это универсальное и многофункциональное изделие, которое можно применять даже в многоэтажном строительстве.
  9. Увидев объявление «алюминиевая опалубка продам», можете не сомневаться, что даже б/у элементы сохранили все свои технические показатели и стабильность линейных размеров, ведь изделия из алюминия очень долговечные.

Опалубка с подпорками и подмостями

Алюминиевая опалубка стен, аренда которой возможна в нашей компании, используется не только в промышленном и жилищном домостроении, но и в сфере дорожного строительства, при сооружении различных мостов, вспомогательных сооружений и построек особого назначения.

У нас возможна не только покупка, но и аренда алюминиевой опалубки, цену уточняйте у менеджера.  Для этого вам нужно позвонить по одному из указанных телефонов. Если вам нужна алюминиевая опалубка, цена в Москве у разных фирм может существенно отличаться, но наши расценки вас приятно удивят.



Я не робот
Позвоните нам:

+7 (499) 322-24-68


Напишите нам:

opalubka-sten@mail.ru